Gresik (10/10) – PT Petrosida Gresik menginjak usianya yang ke-34 tahun pada tanggal 10 Oktober 2018, untuk memperingati hari jadinya tersebut seluruh Karyawan dan karyawati PT Petrosida Gresik yang berada di Gresik melaksanakan upacara peringatan HUT ke-34 yang dipimpin langsung oleh Direktur Utama PT Petrosida Gresik Hery Widyatmoko dan dihadiri oleh jajaran komisaris serta Direktur Utama PT Yasida Makmur Abadi di area Kantor Pusat KIG (10/10).

Dalam sambutannya, Direktur Utama PT Petrosida Gresik Hery Widyatmoko yang bertindak sebagai inspektur upacara menyampaikan bahwa “Tidak pernah ada kata mundur dalam sebuah proses perubahan, dan adalah tugas dari kita semua untuk senantiasa memastikan perubahan di tubuh Petrosida Gresik terus berjalan dan semakin cepat menuju ke arah yang lebih baik dan lebih baik lagi. Semoga kedepan semakin kompetitif, inovatif dan dinamis menuju Petrosida Gresik semakin jaya Dirgahayu PT Petrosida Gresik Ke-34 Petrosida Jaya.. Karyawan Sejahtera.. Pensiunan Bahagia.”

Dalam upacara ini Direktur Utama juga memberikan penghargaan kepada beberapa karyawan atas kesetiaan kerja yang diwakili oleh Rukiati Mendrofa atas 30 tahun, Iffaturrizqiyah atas 25 tahun, Fajar Setyabudi atas 10 tahun, peserta terbaik susbintal yaitu Rizal Fany Zainuri dan Putri Ariefa Sabrina, dan pelepasan purna tugas 2018 yang diwakili M. Ali Rosyidi dan Tri Maryono, dan pengangkatan karyawan tetap yang diwakili oleh saudara Fahmi Dwi N. dan saudari Kartika Candra Oktia J..(Aga)

 

 

 

 

 

 

 

Kategori Berita: Kabar